Ужасы полового воздержания

Иногда приходится слышать, что длительное половое воздержание — это страшная напасть, пережить которую практически невозможно, и если уж человек (чаще — мужчина) вдруг испытывает некоторый пробел в своей сексуальной жизни — то это, несомненно, дает ему исключительные моральные права по части требования секса от всех, кого он взвожделел. Потому что это страдание, жуткий смертельный риск, и страшная редкость притом. Видимо, никто не выживал после такого. Поэтому осененная вниманием персона должна презреть всякие мелочи типа отсутствия у нее взаимной тяги, и срочно помочь решить проблему.

Редакция нашего блога решила провести мини-исследование, и выяснить, насколько же редко встречаются заметные перерывы в активной половой жизни у взрослых людей, и провела опрос 200 человек, задав им 4 простых вопроса: пол, ориентация, опыт половой жизни с другими людьми и опыт перерывов в ней. Структура ответивших оказалась вот такой:

kjl

Гм, подумала редакция. Ну да, нас читают несколько больше женщин, а мужчины доверяют (настолько, чтобы отвечать на вопросы про это) несколько меньше. Но даже не в разы, и это приятно. Чуваки, мы всей редакцией машем вам приветственно! 🙂

Процент негетеросексуальных людей оказался чуть выше декларируемых официальной политикой партии, так, может быть, и опыт у них разный? Оказалось, в целом — нет, даже картинки отдельной не стоит (ну, есть одна, но там выборка 3 человека, нерепрезентативно. А вы не завидуйте!). Распределение по полу и ориентации получилось вот таким:

По ходу пьесы тут можно констатировать, что женщинам несколько проще вырваться за пределы гендерных скафандров. Для мужчины секс с другим мужчиной, с т.з. третьих, гетеросексуальных мужчин, это практически падение до уровня женщины («че, как баба теперь? или кто из вас двоих баба?», радуют дружелюбной гомофобией проходящие мимо сограждане, если не опасаются получить ответ), и решаясь самоопределиться в своей негетеросексуальности, мужчина попадает в более опасную ситуацию, что, зачастую, толкает его на более определенный и ценный для него выбор. Для женщины — ну куда падаль дальше, сама уже женщиной родилась — сама виновата, так что хуже уже не будет. Опять же, многие гетеромужчины совсем не против представить себя где-то там третьим, хоть их и не особо зовут. Статистически такой дисбаланс вполне соответствует современным представлениям, так что в этом разрезе выборку можно считать репрезентативной. Впрочем, мы отвлеклись, едем дальше.

Чтобы убедиться, что основная масса респондентов все же вела с кем-то активные сексуальные контакты (чтобы было, между кем и кем получился перерыв), и мы не опрашиваем одних девственниц и девственников, был задан вопрос «Вели ли вы когда-либо регулярную половую жизнь с другими людьми?». Отрицательных ответов было немного, а именно 1 (0.5% опрошенных), что позволяет утверждать, что по части неавтономной половой активности полученная выборка также близка к среднестатистической по стране среди обычных, не ограниченных в своем выборе взрослых людей.

Что же эти люди? Есть ли среди них пережившие этот ужас, этот ад, этот кошмар — длительное отсутствие половых контактов с кем-то другим? Может быть, найдется хоть один, или все погибли? Тут надо отметить, что редакция нашего блока, в пылу дискуссии внутри себя о градациях возможных страданий, несколько подзапуталась в них, и пропустила один из срединных ломтей пирога, за что смущенно извиняется. Что, впрочем, мало изменило получившуюся картину. И картина эта такова:

xcvxcvУпс, подумала редакция. Постойте. Это что же — только 6,5% людей сроду не обходились без секса дольше месяца, еще 9,5% пережили месяц воздержания, а остальные 84 — переживали от месяца до полугода или даже больше года? И больше 2-х? Как же они тогда выжили? А они выжили, раз смогли поучаствовать в опросе, Гугл на тот свет пока запросы не шлет, и уж точно не предоставляет оттуда обратную связь в бесплатных сервисах.

Наверное, это все женщины. Тут же у нас собрались феминистки, которые, как все знают, либо девственницы, либо просто давно не встречавшие настоящего мужика неудачницы, ну либо вообще непонятно кто, не имеющие с сексом вообще ничего общего. Наверное, это они коварно испортили статистику. Тут-то мы их на чистую воду и выведем. Ну что  ж, выводим.

gjghghj

Ну да. Вместо средних 84% длительных воздержанок эта доля среди женщин составляет аж целых 85,1%! Вот оно в чем собака порылась. Годами их никто.. Э.. В общем, так им и надо! А еще они страшные, и это всё объясняет. Не то что мужчины, которые же наверное без секса жить совсем никак не могут, мрут буквально как мухи, а потому нуждаются в предоставлении его по первому требованию. И отказать им невозможно, потому что все как на подбор, все красавцы удалые, с ними.. ой, нет, не то. Потому что такая вот невероятная и неукротимая потребность. Иначе всё.

dfgfgd

Ах ты ж мамочка мое. Целых 18,3% мужчин никогда не сталкивались с воздержанием от неавтономного секса долее чем на 1 месяц. Остальные 81,7% мужчин — явно выживших, как мы уже установили! — смогли. Смогли преодолеть эту катастрофу, этот фатум, эту боль и унижение, и прообходились без секса с другим человеком кто от месяца до полугода, кто год-два, кто больше 2х лет.  Причем, если мы сравним мужскую картину с отпечатком женского коварства — мы внезапно сможем заподозрить, что гораздо бОльший процент мужчин страдает от месяца до полугода, чем процент женщин с тем же опытом. Но это уже так, детали.

Так что же получается? Способность выжить, не занимаясь с сексом с другим человеком — это не какая-то невероятная супер-сила, доступная только героям комиксов, а, в общем, совершенная повседневность, причем присущая представителям обоих полов? И мужчины не умирают стремительно, получив отказ от соития или даже вовсе обходясь без половых контактов в течение длительного времени? Не может быть. А мы же верили. Мы думали — ну, у них потребности. Откажешь — заболеет, сморщится, умрет, или так травмирует свое хрупкое половое эго, что пойдет и немедленно сгинет по собственному почину. Нам так рассказывали, по удивительному совпадению, мужчины, желавшие немедленного секса. Или гарантий, что он будет, если ему захочется.

В общем, вы поняли.
Если кто желает опровергнуть выкладки — камон, собирайте статистику мужской смертности в результате воздержания, и удачи вам поскорей бросить это безнадежное дело.

Мужчина, пребывающий в ситуации замершей сексуальной активности, это норма. Не редкий, но гордый процент, а вполне распространенная: как мы видим, пережитая подавляющим большинством людей. Включая мужчин.

Оставить комментарий