Дорогая, тебя обманывают, если

Любовь — прекрасное чувство. Оно раскрашивает мир яркими красками и дает увидеть в людях самое лучшее. Включая то, чего в них нет.

Вы встречаетесь уже какое-то время, считаете себя постоянной парой, но что-то не так, что-то скребется и мешает тебе чувствовать себя просто счастливой. Вроде бы, все прекрасно: романтические встречи, прогулки, отличный страстный секс, планы на будущее, тусы с друзьями твоими и его; казалось бы, о чем волноваться. Присмотрись: вполне вероятно, что это твое рациональное я пытается пробиться сквозь восторг новой любви. И сообщить, что у вас не так уж все прекрасно, и может быть, нет никаких «вас». И дома у прекрасного возлюбленного сидит или приезжает со своим ключем и хранит свои вещи его более ценная пассия, или вовсе жена. С детьми. Как вариант — там родня, которой показывать попеременно нескольких подружек смысла нет, все равно не запомнят, как зовут, а секс может и обломаться.

«Влюбленная дурочка» — расхожий эпитет для девушки, женщины, которая совершенно не замечает явные нестыковки в поведении своего возлюбленного, находя любым странностям убедительные объяснения.
Мужчин в России очень часто воспитывают в концепции завоевателя, и чем больше он «завоюет» женщин, тем круче будет чувствовать себя в глазах других мужчин и себя, любимого. Даже если он давно и счастливо женат. И неважно, что кого-то — например, этих женщин — такой расклад совсем не устроит. Им может не понравится, что любая из них не то что не самая любимая, но и просто не единственная и даже на прямо сейчас не самая важная и интересная. Да, многие женщины не против секса без обязательств и готовы к приключениям, но не факт, что ты именно такая, а не влюбилась по уши без всяких «без обязательств». Увы, ему может быть все это не нужно, а нужно реализовать вот такую спонтанную амбицию, «завоевать» именно эту женщину. Переспать, заморочить, потешить свое самолюбие, утвердиться в «да я еще огого!», полюбоваться на ее влюбленные глаза, да хоть бы даже на спор — и идти дальше.

Обманутой быть больно. Куда больней, чем единожды, и лучше раньше, чем позже, разобраться в ситуации и сделать выбор, правильный для тебя, а не для того парня. Может быть, этот список поможет тебе не вляпаться на долгие годы в нечто, о чем потом будет стыдно и горько вспоминать.

Итак, тебя обманывают, если:

  • Ты разве что приблизительно знаешь, где он живет. То неубрано, то брат приехал, то горячей воды нет, то соседи клопов морят — но каждый раз это «давай лучше к тебе». Обожаю тебя, ты единственная, кто меня так понимает.
  • Вы практически никогда не встречаетесь «с ночевкой» — ему всегда рано вставать. Может быть, 1-2 раза «в самом начале» он и переночевал, но потом как-то все никак, прости, дорогая, у меня с утра совещание, а шеф зверь, совсем с катушек слетел…
  • Ваши совместные  поездки всегда окутаны флером загадочности и спонтанности — внезапное предложение, будете только вы вдвоем, никаких друзей и подружек, отдаленный от шумных мест ресторан, крохотный отель на краю света.. но не более чем в нескольких часах езды до дома. Мама плохо себя чувствует, может позвонить в любой момент. И с работы тоже.
  • В компании твоих друзей он всегда один — зачем пересекать две тусовки, ведь они прекрасны каждая по своему, да здравствует разнообразие! Ну и не придется потом выруливать, когда кто-то из его друзей закрутит с твоей подружкой.
  • В компании его друзей это всегда друзья либо без жен, либо с подружками, настолько же «новыми» для своих кавалеров, как и ты для своего. Просто так сложилось. Жены скучные, только о детях и трещат, зачем тебе это.
  • Ты непременно понравишься его маме, она точно так же режет помидоры, и наверняка оценит твои чувства к нему. Мы съездим к ней в будущем году. Как раз вот она звонит, прости, я отойду. Ну не знакомить же вас по телефону.
  • Он не любит никаких вот этих материальных подарков — не надо дарить ему цепочки, запонки, симпатичные майки или там новый телефон. Это опошляет отношения, он же с тобой не ради подарков. Как и ты с ним.
  • Он очень восторженно говорит о вашем будущем — вы будете счастливы, вы это точно знаете, у вас будут самые красивые и самые любимые на свете дети, уютное гнездышко и совместная старость. Но ты ни разу не видела его паспорт.

Конечно же, твой — не такой. Он самый лучший, самый прекрасный, самый добрый и честный, и самый сексуальный. И ты ему по-настоящему доверяешь, потому что как же иначе, какая же это любовь без доверия. Он же доверил тебе самое ценное — свое сердце.
И конечно же, он не стал бы тебя обманывать. Конечно, не стал бы.

Один комментарий на “Дорогая, тебя обманывают, если

  1. Pingback: One more WP site

Оставить комментарий