Женские привилегии: воинская повинность

Когда перевозмущенные феминистками граждане прибегают с аргументом «а зато вас никто не заставляет в армию идти служить», мне делается особенно смешно.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ
Принят Государственной Думой 2-го созыва 6 марта 1998 года. Председатель Селезнёв, Геннадий Николаевич,
мужчин 401 (89.11%), женщин 49 (10,89%)
http://vote.duma.gov.ru/vote/34346 06.03.1998 12:38:36

Подписан Президентом Российской Федерации Борисом Ельцыным, Москва, Кремль, 28 марта 1998 года.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/

Голосование:

armia


Мужчины прогуляли заседание (17,71% мужчин против 10,20% женщин не участвовали в голосовании), непрогулявшие мужчины выказали практически полную поддержку (98,48% мужчин и 93,18% женщин от числа голосовавших высказались «за»), а виноваты в гендерно-сегментированной и ущемляющей права мужчин воинской повинности внезапно все равно феминистки.

Согласно этому закону, женщины могут служить в армии только на должностях, специально выделенных под найм именно женщин, и среди них не будет ни боевых, ни командных постов, которые подразумевают активное развитие карьеры, высокие заработки и после увольнения в запас соответствующую пенсию. Нельзя стать бойцом пехоты, нельзя стать командиром даже самого малого формирования, нельзя быть боевым командиром и участвовать в принятии боевых решений. Можно работать в обслуживании, снабжении, связи в тылу, медицине, и получать в разы меньше, чем в среднем в армии — при условии, что на данную должность не удалось найти кандидата-мужчину. При этом гражданские врачи и медсестры, из которых соответственно 76% и 91% это женщины — военнообязанные и будут призваны в случае мобилизации. Не существует учебных заведений, в которые бы принимались девушки школьного возраста, но существуют нахимовские и суворовские училища для мальчиков. Нельзя получить бесплатный старт карьеры в виде службы по призыву на полном обеспечении и затем продолжить ее профессионально.

И все это считается женской привилегией.

Обсуждение в фб

Оставить комментарий