Автохолодильники и термосумки

Defort Dcf-12

28-литровая сумка-холодильник Defort Dcf-12 не поражает своим внешним видом, но вполне может использоваться для перевозки достаточного количества еды на выходные на дачу или на пикник. Собственный вес — 4,6 кг, и жесткая пластиковая ручка не позволяют рассматривать ее как особо мобильный гаджет, но для коротких перебежек вполне сойдет.

Ezetil E 21S

Этот вариант чуть полегче, но и менее вместителен. Большая компактность автохолодильника Ezetil E 21S позволит разместить его как в багажнике небольшого автомобиля, так и в салоне, например, за водительским сиденьем.

Mystery MTH-22B

Термохолодильник Mystery MTH-22B представляет собой уже более походный вариант, нежели два предыдущих — при вместительности 22 литра он весит всего 1.9 килограмм, и оборудован походными атрибутами — мягкой ручкой-лямкой, внешними карманами на молнии.

Mystery MTH-24B

Еще один представитель семейства Mystery — сумка-холодильник Mystery MTH-24B еще более вместителен, его объем 24 литра, и вместо плотно застегивающихся карманов он дополнен сетчатыми. Так же как и предыдущий, записывается от автомобильного прикуривателя.

Tristar KB-7645

Сумка-холодильник Tristar KB-7645 — для суровых или особенно прожоливых автопутешественников. Выглядит почти как стационарные морозильные камеры, хотя и предназначен для использования в автомобиле. Объем устройства — 41 литр, вес почти 18 килограмм. Видимо, будет уместен при выезде на охоту, когда холодильник нужен не только для того, чтобы доехать сытыми до места назначения, но и привезти обратно что-то ценное в неиспорченном состоянии.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.